Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 

столько сегодня пересмотрела, послушала. еще у меня есть стопочка книг, которые я настроена прочитать, но никак не могу начать. почему? да потому что дура я тупая.
влад говорит о своих озабоченностях, какого хрена он уехал, от одной мысли о сексе с ним у меня внутри все переворачивается блять, если летом встретимся это же просто обкончаться какое счастье.
щас главное вылечиться, похудеть, подкачаться, сэлфимпрувмэнт и все такое.
завтра позвоню ирине и попрошу все же положить меня в больницу.


21:11 




URL
21:08 


URL
22:42 

пришла с работы, думала, что у меня ноги отвалятся. болят до сих пор. все эти сучьи новые неудобные балетки. теперь не могу заснуть, занимаюсь всякой хуйней, скоро вставать, и опять до вечера въебывать.
я очень хочу вернуться из академа, и учиться, буду стараться как никогда в жизни, чтобы блять никогда не работать больше на такой адской работе.
может хоть похудею, ничего не ем, не могу.

хочется влада, виски и проваляться в постели сутки, ну правда.


URL
03:55 

встала, надо собираться на работу, но поняла, что сегодня я пожалуй еще денек поболею.

URL
22:32 



URL
22:13 

бэйлиз хочу.


URL
21:46 


URL
21:18 

последние 3 мальчика, которые мне более менее были по душе - их всех звали димами. щас я в другом городе, ни одного знакомого, может просто набрать вконтактике город и имя и просто всех подряд просматривать.. бред)

днем я послала нахуй диету, съела замороженный йогурт. люблю все замороженное. завтра блять опять начну, молочко и все такое. теперь-то точно получится, завтра день стажировки, и собеседование еще в одной кампании, так что даже подумать о жратве будет некогда. давно бы так. может, начну работать и с болезнью будет полегче, а то и вообще пересилю эту напасть.

купила пальто кстати, но теперь у меня совсем нет денег, так что наверное я его унесу обратно. хотя не по этой причине, мне жутко понравились две майки и ремниии, кольца. как же неудобно, когда приходится выбирать из того, что тебе нравится, когда раньше можно было взять все и не париться зачем и с чем потом это надевать.


короче, я живу в смертной скуке, надо хоть начать читать что-нибудь, кроме прессы, и смотреть умные фильмы, а не бесконечно просматривать фотки на тюмблр.
блять здесь даже в клуб сходить не с кем, хоть одной иди. более того, я даже не ебу, куда тут можно пойти. пизда мне в общем.

23:02 

мммр


вообще без ума от всяких там корсетов, боди, которые никак уж не наденешь, если только в клуб и в самом блядском настроении. есть пару таких вещей, так и не разу ни надела. чулки там всякие на подвязках, или такие что специально торчат, в зеркало не взглянешь без мысли "боже ну и блядина", аххахах.


18:49 

ничего хорошего не происходит. ничего не хочется. вообще ничего. что же я за хуйло-то такое.

URL
21:27 

боже мой, мерзость))


21:23 

надоело ныть про то, что я толстая. короче завтра тощая диета!! прошлой весной я офигенно с нее похудела, при чем неделя всего, а потом как обычно ела и все было нормально, набрала летом из-за срывов.
завтра день молока, йеее, очень его люблю.


меня кстати волнует вопрос, нашла пальто бежевое, как раз со скидкой и у меня хватит оставшихся денег, чтобы купить, но оно немного не такое как хотела. покупать?

00:08 

из срочного хочу похудеть кг на 8, кучу денег на шмотки
и много рэдбулла и водки.


такое ощущение, что желания никогда не меняются(

URL
21:01 

кстати, может все эти терракты и правда ужасно.. я только что разворачивала чупачупс и у меня он оторвался от палочки. это сильнее расстроило!! какой же чупачупс без палочки, так-то он нахуй не нужен. все это к чему.
может после того, как умерла мама и отец прекратил какое-либо общение (все равно что умер), в мир иной перешло к тому же еще столько родственников и людей из жизни, с которыми казалось вот только разговаривал, трогал их, ну а потом - раз и не стало.. как-то похуй на смерти остальных, тех, кого ты знать-не знал да и в глаза не видел, по мне так пусть хоть сотнями умирают, от этого ведь ничего не меняется, ни у меня, ни у большинства живых.

URL
20:49 

надоело быть и казаться психопаткой.
огромная часть моих знакомых не видела меня трезвой и при свете дня (утро после адовой ночи не в счет), нахуй такая жизнь.
наверное к лучшему то, что мне пришлось уехать, и лучше, что я щас совсем-совсем одна , идеалом было бы вообще сменить симку и не отвечать никому в контактике.. но я ненавижу быть одной!! ненавижу, когда элементарно пойти посмотреть фильм не с кем, или кофе выпить, я вчера одна пошла в кинотеатр и ревела пол фильма.
ни с кем и не приходится сталкиваться, я же не чем не занимаюсь и пока только ищу работу.
у меня вообще ни одного знакомого в этом городе, катастрофа блять!


20:21 

линдси толстеет. и я такая же толстая стала. че блять вообще происходит.



21:34 

скорей бы завтрашнее утро, точнее то время, когда я проснусь. буду мерить новые шмотки, ходить взад-вперед по комнате и пить шампанское как только встану!

URL
12:16 

какие у меня в этом году будут подарки?


12:07 

мой отец окончательно ебанулся. как же мне надоело все это.
мало того, что он не стал разговаривать со мной вчера, сказав, что не соскучился и что не хочет видеть меня еще месяца три, "..ну все пока не хочу разговаривать".
так сегодня еще на мою просьбу прислать пару жалких тысяч рублей блять на билеты - отказал, аргументировав это тем, что не склонен мне доверять.
когда-нибудь у меня будет столько денег, что я блять предложу ему отсосать, обещаю!!



URL
главная